BigMac Salat
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 400 g Rinderhackfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 0.5 Eisbergsalat
- 75 g geriebener Cheddar
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Miracel Whip Joghurt
- 0.5 TL Senf
- 2 TL Gurkenwasser oder Gurken Relish
- 1 TL Zucker
- 1 EL Milch
- Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
- Zubereitung
-
- Für das BigMac-Dressing: Miracel Whip mit 1/2 TL Senf, 2 TL Gurkenwasser, Zwiebel-, Paprika- und Knoblauchpulver, etwas Salz, 1 TL Zucker und je nach gewünschter Konsistenz Milch vermengen
- In einer Pfanne ohne Öl das Rinderhack anbraten
- In der Zwischenzeit den Salat und die Zwiebel klein schneiden
- Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
- Die Zwiebel kurz mit dem Hackfleisch anbraten, den Cheddar darüberstreuen und schmelzen lassen
- Zum Schluss den Salat in eine Schüssel geben, das Dressing und das Hackfleisch darauf verteilen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.