BigMac Salat

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 75 g geriebener Cheddar
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Miracel Whip Joghurt
  • 0.5 TL Senf
  • 2 TL Gurkenwasser oder Gurken Relish
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Milch
  • Salz, Pfeffer, Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
    1. Für das BigMac-Dressing: Miracel Whip mit 1/2 TL Senf, 2 TL Gurkenwasser, Zwiebel-, Paprika- und  Knoblauchpulver, etwas Salz, 1 TL Zucker und je nach gewünschter Konsistenz Milch vermengen
    2. In einer Pfanne ohne Öl das Rinderhack anbraten
    3. In der Zwischenzeit den Salat und die Zwiebel klein schneiden
    4. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen
    5. Die Zwiebel kurz mit dem Hackfleisch anbraten, den Cheddar darüberstreuen und schmelzen lassen
    6. Zum Schluss den Salat in eine Schüssel geben, das Dressing und das Hackfleisch darauf verteilen und 

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken