Thunfisch-Käse-Bomben
- Zubereitungsdauer: 25 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 1 Portion
- 1 Portion sind 6 Stück
- 1 Knack&Back Brötchenteig
- 125 g Thunfisch (Dose in eigenem Saft)
- 3 Lauchzwiebeln
- 100 g Schmelzkäse
- 75 g geriebener Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
- Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Schmelzkäse und Mozzarella in eine Schüssel geben
- Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen
- Brötchenteig aus der Packung nehmen und Teig platt drücken und auseinanderziehen
- Die Thunfischmasse mittig auf dem Teig verteilen (einfach geht es mit einem Eisportionierer), die Teigränder zur Mitte klappen und gut zusammendrücken
- Die gefüllten Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 12-15 Minuten backen
- Die Thunfisch-Käse-Bomben unbedingt warm genießen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.