Thunfisch-Käse-Bomben

  • Zubereitungsdauer: 25 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 1 Portion
  • 1 Portion sind 6 Stück
  • 1 Knack&Back Brötchenteig
  • 125 g Thunfisch (Dose in eigenem Saft)
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 100 g Schmelzkäse
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • Salz, Pfeffer
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  2. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Schmelzkäse und Mozzarella in eine Schüssel geben
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen
  4. Brötchenteig aus der Packung nehmen und Teig platt drücken und auseinanderziehen
  5. Die Thunfischmasse mittig auf dem Teig verteilen (einfach geht es mit einem Eisportionierer), die Teigränder zur Mitte klappen und gut zusammendrücken
  6. Die gefüllten Teiglinge auf ein Backblech mit Backpapier geben und für ca. 12-15 Minuten backen
  7. Die Thunfisch-Käse-Bomben unbedingt warm genießen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken