Fixes Garnelen-Kartoffel-Curry

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Garnelen (TK vorher auftauen lassen)
  • 400 g Kartoffeln (je kleiner desto besser)
  • 2 Spitzpaprika
  • 100 g Blattspinat
  • 2 Knoblauchzehen oder
  • 2 TL Knoblauchpaste
  • 2 TL rote Currypaste (gehäufte TL)
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • Salz, Agavendicksaft (oder andere Süße)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
    1. Kleine Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und ca. 7-8 Minuten in Salzwasser kochen
    2. Die Paprika in feine Streifen schneiden und die Schale der Limette abreiben
    3. Etwas Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die Paprika einige Minuten anbraten
    4. Anschließend die Garnelen zugeben und kurz mitbraten
    5. Nun die Currypaste, Knoblauch (Knoblauchpaste) und Kokosmilch zugeben
    6. Anschließend den Blattspinat in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen
    7. Das Curry mit Salz, Agavendicksaft, dem Limettenabrieb und dem Saft einer halben Limette würzen
    8. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben, noch ein paar Minuten ziehen lassen und

„SCHMECKEN LASSEN!“