Hähnchen in Honig-Knoblauchsauce
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 2 Portionen
- 3 Hähnchenkeulen oder Pollo Fino (ausgelöster Hähnchenoberschenkel)
- 5 Knoblauchzehen oder
- 5 TL Knoblauchpaste
- 3 EL Honig
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL weißer Balsamico
- 3 EL Sweet Chili Sauce
- Salz, Pfeffer & Chili
- Zubereitung
- Das Hähnchen vom Knochen befreien und mit Salz, Pfeffer & Chili würzen
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen zuerst auf der Hautseite scharf anbraten
- Für die Sauce den Honig, Sojasauce, Balsamico und Sweet Chili Sauce in einer Schüssel vermengen
- Den Knoblauch klein schneiden (oder die Knoblauchpaste nutzen)
- Das Hähnchen wenden, wenn die Hautseite knusprig ist und den Herd auf mittlere Hitze stellen
- Dann den Knoblauch mit in die Pfanne geben, eine Minute mitbraten lassen und die Sauce zugeben
- Zum Schluss noch 2 Minuten köcheln lassen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
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