Zwiebel-Dip mit karamellisierten Zwiebeln
- Zubereitungsdauer: 30 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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- Einkaufsliste
- 3 mittelgroße weiße Zwiebeln
- 150 g Frischkäse
- 100 g Schmand oder Crème fraîche
- 1 kleines Stück Butter
- Kräuter (Schnittlauch, Bärlauch…)
- Salz, Pfeffer, Süße (z.B. Ahornsirup, Zucker…)
- Zubereitung
- Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und ein Stückchen Butter zugeben und mit Salz würzen
- Die Zwiebeln ab und zu umrühren und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen
- In der Zwischenzeit Frischkäse, Schmand und Kräuter in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Wenn die Zwiebeln eine braune Farbe bekommen haben, mit ein wenig Süße würzen und mit in die Schüssel geben
- Zum Schluss den Dip gut vermengen und SCHMECKEN LASSEN!
Perfekt als Grillbeilage, auf Brot oder zum Dippen von Chips.
P.S. Am nächsten Tag schmeckt der Dip noch besser.
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