Avocado Butter
- Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 1 Portion
- 2 Avocados
- 100 g weiche Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 6 getrocknete Tomaten
- Salz, getr. Basilikum, Oregano, Zitronensaft
- Zubereitung
- Avocados, Butter, Knoblauch, Gewürze und und Zitronensaft in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten
- Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und gut mit der Avocado-Masse vermengen
- Die Avocado-Butter in ein Gefäß abfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.