Blätterteig mit Spargel und Räucherlachs

  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Blätterteig
  • 400 g grüner Spargel (dünne Stangen)
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 100 g Räucherlachs
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Chili
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen (siehe Packungsanleitung)
  1. Die Spargelenden abschneiden
  2. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, alle Seiten 1 cm nach innen einklappen und mit einer Gabel andrücken
  3. Den Mozzarella gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen
  4. Dann den Spargel darauf verteilen und gut mit Salz und Chili würzen
  5. Anschließend geriebenen Parmesan auf dem Spargel verteilen
  6. Die Ränder des Blätterteigs mit Ei bestreichen und für ca. 20 Min im Ofen backen
  7. Zum Schluss Räucherlachs auf dem Spargel verteilen, etwas frischen Pfeffer darüber mahlen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken