Schneller Brotsalat
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 0.5 Ciabatta
- 800 g Cocktailtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g schwarze Oliven
- 125 g Mini-Mozzarella
- 2 EL Basilikum (TK)
- Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl, Balsamico-Essig, Agavendicksaft (oder andere Süße)
- Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
-
- Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden, mit Olivenöl und getrocknetem Rosmarin würzen und für 8-10 Minuten im Ofen knusprig backen
- Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden
- Die Tomaten, Zwiebel, Oliven und Mozzarella in eine Schüssel geben
- Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig und Agavendicksaft würzen, Basilikum zugeben und gut vermengen
- Die Brotwürfel aus dem Ofen holen, unter den Salat mischen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.