Schneller Brotsalat

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 0.5 Ciabatta
  • 800 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g schwarze Oliven
  • 125 g Mini-Mozzarella
  • 2 EL Basilikum (TK)
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl, Balsamico-Essig, Agavendicksaft (oder andere Süße)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
    1. Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden, mit Olivenöl und getrocknetem Rosmarin würzen und für 8-10 Minuten im Ofen knusprig backen
    2. Die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden
    3. Die Tomaten, Zwiebel, Oliven und Mozzarella in eine Schüssel geben
    4. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico-Essig und Agavendicksaft würzen, Basilikum zugeben und gut vermengen
    5. Die Brotwürfel aus dem Ofen holen, unter den Salat mischen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment