Cheeseburger Pasta

  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Rinderhack
  • 125 g Pasta (Rigatoni, Penne ...)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 5 kleine Gewürzgurken
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 200 g stückige Tomaten (Dose)
  • 50 g Schmand
  • 75 g Cheddar gerieben
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Pasta in Salzwasser kochen und in der Zwischenzeit die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden
  2. Danach das Rinderhack in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knobi, Zwiebel, Gewürzgurken und Senf zugeben und kurz mitbraten lassen
  3. Anschließend die Tomaten, Schmand und etwas Agavendicksaft zugeben
  4. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und durchrühren
  5. Den Cheddar auf das Pastagericht geben und schmelzen lassen
  6. Zum Schluss noch Petersilie darüberstreuen und

„SCHMECKEN LASSEN“!

Mein Küchenequipment