Cheeseburger Pasta
- Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Rinderhack
- 125 g Pasta (Rigatoni, Penne ...)
- 1 kleine rote Zwiebel
- 5 kleine Gewürzgurken
- 1 Knoblauchzehe oder
- 1 TL Knoblauchpaste
- 200 g stückige Tomaten (Dose)
- 50 g Schmand
- 75 g Cheddar gerieben
- 1 TL Senf
- Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
- Zubereitung
- Pasta in Salzwasser kochen und in der Zwischenzeit die Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden
- Danach das Rinderhack in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knobi, Zwiebel, Gewürzgurken und Senf zugeben und kurz mitbraten lassen
- Anschließend die Tomaten, Schmand und etwas Agavendicksaft zugeben
- Die Nudeln mit in die Pfanne geben und durchrühren
- Den Cheddar auf das Pastagericht geben und schmelzen lassen
- Zum Schluss noch Petersilie darüberstreuen und
„SCHMECKEN LASSEN“!
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.