Nudeln in Parmesansauce

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Linguine
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen oder
  • 2 TL Knoblauchpaste
  • 150 g Parmesan
  • 250 ml Sahne (7%)
  • 100 g Blattspinat
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • Salz, Chili, Süße (z.B. Agavendicksaft, Zucker…), Petersilie
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Die Hähnchenbrust, Zwiebel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
  2. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
  3. Das Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Chili würzen
  4. Die Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten
  5. Die Tomatenstreifen, Sahne, Parmesan und Blattspinat in die Pfanne geben
  6. Anschließend die Nudeln unter die Sauce heben und bei Bedarf mit Salz und Agavendicksaft nachwürzen
  7. Zum Schluss die Nudeln noch einmal mit Parmesan und Petersilie bestreuen

Mein Küchenequipment