Nudeln in Parmesansauce
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Linguine
- 250 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen oder
- 2 TL Knoblauchpaste
- 150 g Parmesan
- 250 ml Sahne (7%)
- 100 g Blattspinat
- 100 g getrocknete Tomaten
- Salz, Chili, Süße (z.B. Agavendicksaft, Zucker…), Petersilie
- Zubereitung
- Die Hähnchenbrust, Zwiebel und getrocknete Tomaten in Streifen schneiden
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
- Das Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Chili würzen
- Die Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten
- Die Tomatenstreifen, Sahne, Parmesan und Blattspinat in die Pfanne geben
- Anschließend die Nudeln unter die Sauce heben und bei Bedarf mit Salz und Agavendicksaft nachwürzen
- Zum Schluss die Nudeln noch einmal mit Parmesan und Petersilie bestreuen
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.