Nudel-Hackbällchen Pfanne
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Nudeln (z.B. 4 Minuten Nudeln aus dem Asiashop)
- 400 g Putenhackfleisch
- 2 Knoblauchzehen oder
- 2 TL Knoblauchpaste
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Edamer
- Basilikum (TK)
- Salz, Pfeffer, Süße (z.B. Agavendicksaft, Zucker…), Petersilie
- Zubereitung
- Das Putenhack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und zu Bällchen formen
- Die Hackbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten
- Anschließend die passierten Tomaten in die Pfanne geben und mit einer großzügigen Portion Salz, Pfeffer, Basilikum und Agavendicksaft würzen
- Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben, evtl. noch etwas Wasser zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Nudeln gar sind
- Anschließend den Käse über die Nudeln streuen und schmelzen lassen
- Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.