Nudel-Hackbällchen Pfanne

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Nudeln (z.B. 4 Minuten Nudeln aus dem Asiashop)
  • 400 g Putenhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen oder
  • 2 TL Knoblauchpaste
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Edamer
  • Basilikum (TK)
  • Salz, Pfeffer, Süße (z.B. Agavendicksaft, Zucker…), Petersilie
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Das Putenhack mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und zu Bällchen formen
  2. Die Hackbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten
  3. Anschließend die passierten Tomaten in die Pfanne geben und mit einer großzügigen Portion Salz, Pfeffer, Basilikum und Agavendicksaft würzen
  4. Dann die Nudeln mit in die Pfanne geben, evtl. noch etwas Wasser zugeben und zugedeckt köcheln lassen bis die Nudeln gar sind
  5. Anschließend den Käse über die Nudeln streuen und schmelzen lassen
  6. Zum Schluss mit Petersilie dekorieren und

„SCHMECKEN LASSEN!“