Eingelegte rote Zwiebeln
- Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 1 Glas
- 2 rote Zwiebeln
- 1 TL (gestrichen) Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Senfkörner
- schwarze Pfefferkörner
- Weißweinessig
- Zubereitung
- Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und etwas Wasser erhitzen
- Nun die Zwiebelscheiben in ein sauberes Glas geben
- Salz, Vanillezucker, Senfkörner und ein paar schwarze Pfefferkörner auf die Zwiebeln geben
- Das Glas zu einem Drittel mit Weißweinessig befüllen
- Anschließend mit heißem Wasser bis zum oberen Rand auffüllen
- Zum Schluss das Glas verschließen, im Kühlschrank lagern und nach ca. 24 Stunden
„SCHMECKEN LASSEN!“
Die eingelegten roten Zwiebeln passen perfekt als Snack zum nächsten Grillabend, zu Fleisch, Burgern oder einfach auf einer Käsebemme. Lecker!
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.