Käse-Chicken-Nuggets

  • Zubereitungsdauer: 50 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
  • 2 Portionen = 14 Stück
  • 2 Hähnchenschenkel
  • 250 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler)
  • 1 Ei
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • Salz, Pfeffer
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen (nachdem die Hähnchenschenkel gar sind)
  1. Die Hähnchenschenkel ca. 20-25 Minuten in Wasser kochen
  2. Danach das Hähnchen abkühlen lassen und die Haut entfernen
  3. Jetzt den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  4. Nun das Fleisch vom Knochen entfernen und mit 2 Gabeln oder den Händen zerzupfen
  5. Das Hähnchenfleisch mit einem Ei, Käse und zerkleinertem Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten gut vermengen
  6. Die Masse zu Nuggets formen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 20 Minuten im Ofen backen
  7. Und nun SCHMECKEN LASSEN!

Mein Küchenequipment

Das wird dir auch schmecken