Käse-Chicken-Nuggets
- Zubereitungsdauer: 50 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
- 2 Portionen = 14 Stück
- 2 Hähnchenschenkel
- 250 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler)
- 1 Ei
- 1 Knoblauchzehe oder
- 1 TL Knoblauchpaste
- Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen (nachdem die Hähnchenschenkel gar sind)
- Die Hähnchenschenkel ca. 20-25 Minuten in Wasser kochen
- Danach das Hähnchen abkühlen lassen und die Haut entfernen
- Jetzt den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Nun das Fleisch vom Knochen entfernen und mit 2 Gabeln oder den Händen zerzupfen
- Das Hähnchenfleisch mit einem Ei, Käse und zerkleinertem Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zutaten gut vermengen
- Die Masse zu Nuggets formen, auf ein Backblech mit Backpapier geben und ca. 20 Minuten im Ofen backen
- Und nun SCHMECKEN LASSEN!
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.