Karamell-Schnecken aus 2 Zutaten
- Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Blech
- 1 Blech = 12-14 Stück
- 1 Blätterteig
- 200 g Biscoff-Creme (Karamellkeks-Creme)
- Nach Bedarf Puderzucker
- Zubereitung
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Die Karamell-Creme gleichmäßig auf einem Blätterteig verstreichen und am oberen Rand der kurzen Seite ca. 2-3 cm Platz lassen
- Nun den Blätterteig gleichmäßig von der kurzen Seite her aufrollen
- Anschließend ca. 2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen
- Die Karamell-Schnecken für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen
- Danach etwas abkühlen lassen und nach Bedarf mit Puderzucker bestreuen und SCHMECKEN LASSEN!
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.