Karamell-Schnecken aus 2 Zutaten

  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Blech
  • 1 Blech = 12-14 Stück
  • 1 Blätterteig
  • 200 g Biscoff-Creme (Karamellkeks-Creme)
  • Nach Bedarf Puderzucker
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Die Karamell-Creme gleichmäßig auf einem Blätterteig verstreichen und am oberen Rand der kurzen Seite ca. 2-3 cm Platz lassen
  2. Nun den Blätterteig gleichmäßig von der kurzen Seite her aufrollen
  3. Anschließend ca. 2 cm dicke Scheiben aus der Rolle schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen
  4. Die Karamell-Schnecken für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen
  5. Danach etwas abkühlen lassen und nach Bedarf mit Puderzucker bestreuen und SCHMECKEN LASSEN!

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken