Cremige Knoblauch-Parmesan Orzo
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g griechische Nudeln (Kritharaki, Orzo)
- 600 ml Brühe
- 100 ml Sahne
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Parmesan
- 2 Handvoll Petersilie
- Salz, Pfeffer
- Zubereitung
- Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und den Knoblauch zerkleinern
- Brühe und Knoblauch mit den Nudeln in eine Pfanne geben und gut vermengen
- Dann die Sahne zugeben und mit etwas Salz und kräftig Pfeffer würzen
- Die Nudeln nun bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis diese gar sind (ca. 12-14 Min)
- Falls dir die Sauce nicht cremig genug ist, gib einfach noch etwas Wasser dazu
- Danach den Parmesan und die Petersilie unter die Nudeln heben
- Zum Schluss die Nudeln noch einmal mit etwas Parmesan und Petersilie toppen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.