Cremige Knoblauch-Parmesan Orzo

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g griechische Nudeln (Kritharaki, Orzo)
  • 600 ml Brühe
  • 100 ml Sahne
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Parmesan
  • 2 Handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Den Parmesan reiben, die Petersilie klein hacken und den Knoblauch zerkleinern
  2. Brühe und Knoblauch mit den Nudeln in eine Pfanne geben und gut vermengen
  3. Dann die Sahne zugeben und mit etwas Salz und kräftig Pfeffer würzen
  4. Die Nudeln nun bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis diese gar sind (ca. 12-14 Min)
  5. Falls dir die Sauce nicht cremig genug ist, gib einfach noch etwas Wasser dazu
  6. Danach den Parmesan und die Petersilie unter die Nudeln heben
  7. Zum Schluss die Nudeln noch einmal mit etwas Parmesan und Petersilie toppen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken