Nutellakuchen
- Zubereitungsdauer: 30 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
1 flacher Kuchen
- 2 gehäufte EL Nutella (oder eine andere Schokocreme)
- 4 Eier
- Puderzucker
- Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer ca. 5 min schaumig schlagen
- Nutella in eine zweite Schüssel geben und die Eimasse portionsweise langsam unter die Schokocreme rühren
- Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Schokomasse darauf verteilen
- Den Kuchen für ca. 25 min bei 180°C Ober-/Unterhitze backen
- Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen und
„SCHMECKEN LASSEN“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.