Radieschen-Pesto

  • Zubereitungsdauer: 5 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 1 Glas
  • 1 Bund Blätter von Radieschen
  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Das Grün von den Radieschen abschneiden und gründlich waschen
  2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf kleinster Stufe zu einem Pesto mixen
  3. Das Pesto in zwei kleine Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren

 

Das Radieschen-Pesto ist ca. 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar. Du kannst das Pesto auch ganz einfach mit dem Glas einfrieren und später nach Bedarf im Kühlschrank auftauen lassen.