Überbackene Pilzbrötchen
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen

Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten 1 Portion
- 2 Brötchen (z.B. Roggenbrötchen)
- 100 g Schmelzkäse Salamigeschmack
- 200 g Champignons
- 75 g geriebener Gouda
- Salz, Pfeffer, Petersilie
-
Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten
- Nach 5-6 Minuten etwas Öl zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen
- Die Brötchen halbieren und mit je 25 g Schmelzkäse bestreichen
- Die gebratenen Champignons auf den Käsebrötchen verteilen und Gouda auf die Pilze streuen
- Die Brötchen für 10 Min im Ofen überbacken
- Zum Schluss mit Petersilie bestreuen, warm genießen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.