Überbackene Pilzbrötchen

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten 1 Portion
  • 2 Brötchen (z.B. Roggenbrötchen)
  • 100 g Schmelzkäse Salamigeschmack
  • 200 g Champignons
  • 75 g geriebener Gouda
  • Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten
  2. Nach 5-6 Minuten etwas Öl zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen
  3. Die Brötchen halbieren und mit je 25 g Schmelzkäse bestreichen
  4. Die gebratenen Champignons auf den Käsebrötchen verteilen und Gouda auf die Pilze streuen
  5. Die Brötchen für 10 Min im Ofen überbacken
  6. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen, warm genießen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken