Asiatische Knoblauchnudeln
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Nudeln (4 Minuten-Nudeln aus dem Asiashop)
- 400 g Rinderhackfleisch
- 4 Knoblauchzehen oder
- 4 TL Knoblauchpaste
- 1 Großes Stück Ingwer
- 2 kleine Chilischoten oder
- 2 TL Chilipaste
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Sweet Chili-Sauce
- 3 Frühlingszwiebeln
- Sesam
- Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und Ingwer klein schneiden (oder die selbstgemachten Pasten benutzen)
- Das Rinderhack mit einem guten Schuss Öl in einem Wok anbraten
- Knoblauch, Ingwer und Chilischoten zugeben
- Anschließend Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und unter die Hackfleisch Sauce heben
- Zum Schluss die Nudeln mit Sesam bestreuen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.