Asiatische Knoblauchnudeln

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Nudeln (4 Minuten-Nudeln aus dem Asiashop)
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 4 Knoblauchzehen oder
  • 4 TL Knoblauchpaste
  • 1 Großes Stück Ingwer
  • 2 kleine Chilischoten oder
  • 2 TL Chilipaste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sweet Chili-Sauce
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Sesam
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Die Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Knoblauch und Ingwer klein schneiden (oder die selbstgemachten Pasten benutzen)
  2. Das Rinderhack mit einem guten Schuss Öl in einem Wok anbraten
  3. Knoblauch, Ingwer und Chilischoten zugeben
  4. Anschließend Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben
  5. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und unter die Hackfleisch Sauce heben
  6. Zum Schluss die Nudeln mit Sesam bestreuen und

„SCHMECKEN LASSEN!“