Bärlauch-Chili-Käsebaguette

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten 1 Baguette
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Den geriebenen Mozzarella mit der Bärlauchpaste in einer Schüssel geben und alles gut vermengen
  2. Das Baguette halbieren und die Käsemasse darauf verteilen, so dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist
  3. Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken
  4. Das Baguette aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden
  5. Die Chilipaste darauf verteilen und evtl. mit einer Prise Salz würzen (abhängig von der Salzigkeit der Bärlauchpaste) und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Hier findest Du das Rezept für die Bärlauchpaste

Hier findest Du das Rezept für die Chilipaste

Mein Küchenequipment