Bärlauch-Chili-Käsebaguette
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten 1 Baguette
- 1 Baguette
- 200 g geriebener Mozzarella
- 1 EL Bärlauchpaste
- 3 TL Chilipaste
- Salz (optional)
- Zubereitung
Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Den geriebenen Mozzarella mit der Bärlauchpaste in einer Schüssel geben und alles gut vermengen
- Das Baguette halbieren und die Käsemasse darauf verteilen, so dass die gesamte Oberfläche bedeckt ist
- Die Baguettehälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken
- Das Baguette aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden
- Die Chilipaste darauf verteilen und evtl. mit einer Prise Salz würzen (abhängig von der Salzigkeit der Bärlauchpaste) und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Hier findest Du das Rezept für die Bärlauchpaste
Hier findest Du das Rezept für die Chilipaste
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.