Couscouspfanne mit Spargel und Lachs

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Couscous
  • 300 g Lachfilet (mit Haut)
  • 400 g grüner Spargel
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Cashewkerne
  • Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Den Couscous mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und quellen lassen
  2. Die Spargelenden entfernen und den Spargel in grobe Stücke schneiden
  3. Die Lachshaut entfernen und den Lachs in grobe Würfel schneiden
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke 3-4 Minuten darin anbraten
  5. Dann den Lachs mit in die Pfanne geben und anbraten
  6. Alles mit Salz und Pfeffer würzen
  7. Nach ca. 2 Minuten den Lachs wenden und die Unterseite mit Salz würzen
  8. Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben, mit etwas Agavendicksaft würzen und noch ein paar Minuten erhitzen
  9. Anschließend den Couscous in die Pfanne geben und alles vorsichtig vermengen (evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen)
  10. Zum Schluss die Couscouspfanne mit Cashewkernen toppen und

„SCHMECKEN LASSEN!“