Couscouspfanne mit Spargel und Lachs
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 2 Portionen
- 150 g Couscous
- 300 g Lachfilet (mit Haut)
- 400 g grüner Spargel
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Cashewkerne
- Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
- Zubereitung
- Den Couscous mit 1 TL Salz in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergießen, gut durchrühren und quellen lassen
- Die Spargelenden entfernen und den Spargel in grobe Stücke schneiden
- Die Lachshaut entfernen und den Lachs in grobe Würfel schneiden
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke 3-4 Minuten darin anbraten
- Dann den Lachs mit in die Pfanne geben und anbraten
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen
- Nach ca. 2 Minuten den Lachs wenden und die Unterseite mit Salz würzen
- Nun die Tomaten mit in die Pfanne geben, mit etwas Agavendicksaft würzen und noch ein paar Minuten erhitzen
- Anschließend den Couscous in die Pfanne geben und alles vorsichtig vermengen (evtl. noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen)
- Zum Schluss die Couscouspfanne mit Cashewkernen toppen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
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