Feurige Chili-Paste
- Zubereitungsdauer: 5 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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- 10 Frische Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Essig (weißer Balsamico)
- 50 ml Olivenöl
- Zubereitung
- Handschuhe anziehen!
- Die Chilischoten waschen und grob klein schneiden
- Wer es scharf mag, lässt die Kerne in den Chilis drin
- Knoblauch schälen
- Chili mit dem Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und kurz anmixen
- Dann Essig & Öl zugeben und kurz weitermixen
- Zum Schluss die Paste in ein Glas abfüllen und im Kühlschrank lagern
Wenn du ein Fan von scharfen Gerichten bist, dann ist diese Chilipaste genau das Richtige für dich! Die Chilipaste ist eine praktische und zeitsparende Lösung für alle, die gerne und oft scharf essen.
So musst Du nicht jedes Mal frisches Chili schneiden, sondern kannst einfach eine Portion aus dem Glas nehmen, wenn du Schärfe für dein Gericht benötigst.
Und das Beste daran ist, dass du nicht nur die Chilipaste, sondern auch eine praktische Knoblauchpaste und Ingwerpaste herstellen kannst! Diese beiden Pasten sind perfekt, um deine Gerichte mit zusätzlichem Geschmack und Aroma zu verfeinern. In meinen anderen Videos findest du auch die Rezepte für diese Gewürz-Pasten und kannst sie ganz einfach zu Hause selbst machen.
Also, wenn du ein Liebhaber von scharfen und aromatischen Gerichten bist, solltest du diese Chilipaste und die anderen Pasten unbedingt ausprobieren!
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