Fladenbrot mit Knobitomaten und Riesenbohnen

  • Zubereitungsdauer: 10 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 240 g Riesenbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 3 Knoblauchzehen oder
  • 3 EL Knoblauchpaste
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 TL kleine Fladenbrote
  • Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
    1. Fladenbrote im Ofen knusprig aufbacken
    2. Knoblauch klein hacken oder Knoblauchpaste benutzen
    3. Knoblauch mit etwas Öl oder Knoblauchpaste mit den Tomaten in einer Pfanne einige Minuten bei mittlerer Hitze braten
    4. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen 
    5. Die Riesenbohnen zugeben und noch 3-4 Minuten mitbraten lassen
    6. Danach Basilikum klein hacken und unter die Tomaten mischen
    7. Zum Schluss den Deckel der Fladenbrote abschneiden, das Innere mit einem Löffel entfernen, die Tomaten-Bohnen Mischung hineingeben und

„SCHMECKEN LASSEN!“