Fladenbrot mit Knobitomaten und Riesenbohnen
- Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g Cocktailtomaten
- 240 g Riesenbohnen (Dose, Abtropfgewicht)
- 3 Knoblauchzehen oder
- 3 EL Knoblauchpaste
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 TL kleine Fladenbrote
- Salz, Pfeffer, Agavendicksaft (oder andere Süße)
- Zubereitung
-
- Fladenbrote im Ofen knusprig aufbacken
- Knoblauch klein hacken oder Knoblauchpaste benutzen
- Knoblauch mit etwas Öl oder Knoblauchpaste mit den Tomaten in einer Pfanne einige Minuten bei mittlerer Hitze braten
- Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft würzen
- Die Riesenbohnen zugeben und noch 3-4 Minuten mitbraten lassen
- Danach Basilikum klein hacken und unter die Tomaten mischen
- Zum Schluss den Deckel der Fladenbrote abschneiden, das Innere mit einem Löffel entfernen, die Tomaten-Bohnen Mischung hineingeben und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.