Hähnchen in Honig-Knoblauchsauce

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 2 Portionen
  • 3 Hähnchenkeulen oder Pollo Fino (ausgelöster Hähnchenoberschenkel)
  • 5 Knoblauchzehen oder
  • 5 TL Knoblauchpaste
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz, Pfeffer & Chili
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Das Hähnchen vom Knochen befreien und mit Salz, Pfeffer & Chili würzen
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen zuerst auf der Hautseite scharf anbraten
  3. Für die Sauce den Honig, Sojasauce, Balsamico und Sweet Chili Sauce in einer Schüssel vermengen
  4. Den Knoblauch klein schneiden (oder die Knoblauchpaste nutzen)
  5. Das Hähnchen wenden, wenn die Hautseite knusprig ist und den Herd auf mittlere Hitze stellen
  6. Dann den Knoblauch mit in die Pfanne geben, eine Minute mitbraten lassen und die Sauce zugeben
  7. Zum Schluss noch 2 Minuten köcheln lassen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

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