Pilzpasta Jäger Art

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 2 Portionen
  • 250 g Tagliatelle
  • 200 g Champignons
  • 125 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen oder
  • 2 TL Knoblauchpaste
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250 ml Brühe
  • 100 ml Sahne (7%)
  • 100 g Parmesan
  • Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Petersilie
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Die Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden 
  2. Die Pilze iin einer Pfanne ohne Öl anbraten
  3. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
  4. Wenn die Pilze angebraten sind, etwas Öl und die Schinkenwürfel zugeben
  5. Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz braten lassen
  6. Mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben und Sauce etwas einreduzieren lassen
  7. Die Sauce mit Rosmarin, Thymian und Pfeffer würzen 
  8. Die Nudeln unter die Sauce heben
  9. Zum Schluss mit Parmesan und Petersilie bestreuen und 

“SCHMECKEN LASSEN!”