Pilzpasta Jäger Art
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Tagliatelle
- 200 g Champignons
- 125 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen oder
- 2 TL Knoblauchpaste
- 1 EL Tomatenmark
- 250 ml Brühe
- 100 ml Sahne (7%)
- 100 g Parmesan
- Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Petersilie
- Zubereitung
- Die Champignons und die Zwiebel in Scheiben schneiden
- Die Pilze iin einer Pfanne ohne Öl anbraten
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen
- Wenn die Pilze angebraten sind, etwas Öl und die Schinkenwürfel zugeben
- Anschließend die Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und kurz braten lassen
- Mit Brühe ablöschen, Sahne zugeben und Sauce etwas einreduzieren lassen
- Die Sauce mit Rosmarin, Thymian und Pfeffer würzen
- Die Nudeln unter die Sauce heben
- Zum Schluss mit Parmesan und Petersilie bestreuen und
“SCHMECKEN LASSEN!”
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