Gyrospfanne mit Bärlauchzaziki
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes (oder Schweinegeschnetzeltes)
- 250 g Express-Reis
- 2 Spitzpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 0.3 Stck. Gurke
- 150 g Griech. Joghurt
- 2 TL Bärlauchpaste
- Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz, Zitronensaft
- Zubereitung
- Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden
- Für das Zaziki: Die Gurke grob reiben und in eine Schüssel geben
- Joghurt und Bärlauchpaste mit der Gurken vermengen und mit Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen
- In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Geschnetzelte kräftig mit Gyrosgewürz würzen und ein paar Minuten darin anbraten
- Paprika- und Zwiebelstreifen mit in die Pfanne geben und weiterbraten
- Den Express-Reis in der Mikrowelle erhitzen
- Reis mit in die Pfanne geben und unterrühren und nach Bedarf mit ein wenig Salz nachwürzen
- Das kalte Bärlauchzaziki auf der Gyrospfanne anrichten und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.