Gyrospfanne mit Bärlauchzaziki

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 400 g Hähnchengeschnetzeltes (oder Schweinegeschnetzeltes)
  • 250 g Express-Reis
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 0.3 Stck. Gurke
  • 150 g Griech. Joghurt
  • 2 TL Bärlauchpaste
  • Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz, Zitronensaft
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Paprika und Zwiebel in dünne Streifen schneiden
  2. Für das Zaziki: Die Gurke grob reiben und in eine Schüssel geben
  3. Joghurt und Bärlauchpaste mit der Gurken vermengen und mit Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, das Geschnetzelte kräftig mit Gyrosgewürz würzen und ein paar Minuten darin anbraten
  5. Paprika- und Zwiebelstreifen mit in die Pfanne geben und weiterbraten
  6. Den Express-Reis in der Mikrowelle erhitzen
  7. Reis mit in die Pfanne geben und unterrühren und nach Bedarf mit ein wenig Salz nachwürzen
  8. Das kalte Bärlauchzaziki auf der Gyrospfanne anrichten und

„SCHMECKEN LASSEN!“