Low Carb Pizza Speciale
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 1 Portion
- 5 Eier
- 50 g Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe oder
- 1 TL Knoblauchpaste
- 5 Scheiben Geflügelsalami
- 1 Scheibe gekochter Schinken
- 2 Champignons
- 0.5 rote Zwiebel
- 50 g geriebener Mozzarella light
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
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- Die Eier in einen Messbecher geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut durchschlagen
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen, die Eier hineingeben und mit einem Deckel zugedeckt stocken lassen
- Für die Tomatensauce: In einer Schüssel Tomatenmark mit Knoblauch, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz, Oregano und 1-2 TL Wasser vermengen
- Champignons und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
- Das gestockte Ei auf ein Backblech mit Backpapier geben und die Tomatensauce darauf verteilen
- Mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebel und Käse belegen und Oregano darauf streuen
- Zum Schluss 7 Min bei 200°C Ober/Unterhitze im Ofen überbacken und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
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