Apfel-Camembert-Hähnchen
- Zubereitungsdauer: 40 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Hähnchenbrust
- 0.5 Apfel
- 100 g Camembert
- 4 Scheiben Lanschinken
- 1 TL Knoblauchpaste
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 EL Salz, Pfeffer, getr. Kräuter
- Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
-
- Apfel und Camembert in Scheiben schneiden
- Die Hähnchenbrust in der Mitte tief einschneiden und aufklappen
- Das Hähnchen mit Landschinken, Camembert und Apfelscheiben befüllen, zusammenklappen und auf der Oberseite kreuzweise einschneiden
- In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Honig und getrocknete Kräuter vermengen
- Die gefüllten Hähnchenbrüste in eine Auflaufform geben, gut mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Marinade einpinseln
- Das Hähnchen je nach Dicke 30-40 Minuten im Ofen backen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.