Knoblauchbrot wie vom Weinfest
- Zubereitungsdauer: 10 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Ciabatta
- 2 Knoblauchzehen oder
- 2 TL Knoblauchpaste
- 200 g saure Sahne
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Cocktailtomaten
- 100 g Schinkenwürfel
- 50 g geriebener Gouda
- Zubereitung
- Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden
- Das Ciabatta halbieren und mit dem kleingehackten Knoblauch und etwas Butter oder Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anrösten
- Die saure Sahne und die Tomaten auf dem Brot verteilen und mit Salz & Pfeffer würzen
- Anschließend die Frühlingszwiebeln, die Schinkenwürfel und den Käse auf dem Brot verteilen
- Zum Schluss noch einmal mit etwas Salz würzen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.