Low Carb Pizza Speciale

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 1 Portion
  • 5 Eier
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 5 Scheiben Geflügelsalami
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 2 Champignons
  • 0.5 rote Zwiebel
  • 50 g geriebener Mozzarella light
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
    1. Die Eier in einen Messbecher geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel gut durchschlagen
    2. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwas Öl erhitzen, die Eier hineingeben und mit einem Deckel zugedeckt stocken lassen
    3. Für die Tomatensauce: In einer Schüssel Tomatenmark mit Knoblauch, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz, Oregano und 1-2 TL Wasser vermengen
    4. Champignons und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
    5. Das gestockte Ei auf ein Backblech mit Backpapier geben und  die Tomatensauce darauf verteilen
    6. Mit Salami, Schinken, Champignons, Zwiebel und Käse belegen und Oregano darauf streuen
    7. Zum Schluss 7 Min bei 200°C Ober/Unterhitze im Ofen überbacken und 

„SCHMECKEN LASSEN!“