Bratwurst Hotdogs mit Käse-Bier-Zwiebeln

  • Zubereitungsdauer: 12 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 3 Portionen
  • 3 Bratwürste
  • 3 Hotdog-Brötchen
  • 2 große Gemüsezwiebeln
  • 150 g geriebener Cheddar
  • 250 ml Bier (Pils)
  • Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Hotdog-Senf
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzen
  2. 250 ml Bier auf die Zwiebeln geben und einreduzieren lassen
  3. In der Zwischenzeit 3 Bratwürste grillen
  4. Geriebenen Cheddar auf die Zwiebeln geben und schmelzen lassen
  5. Die Bratwurst in das Brötchen geben, die Käse-Bier-Zwiebeln darauf verteilen und mit Hotdog-Senf toppen und

„SCHMECKEN LASSEN!“