Hamburger-Tortillas
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 2 Tortilla Wraps
- 300 g Putenhackfleisch (alternativ: Gemischt oder Rind)
- 1 Knoblauchzehe oder
- 1 EL Knoblauchpaste
- 4 Scheiben Cheddar Schmelzkäse
- 2 Tomaten
- 0.25 Eisbergsalat
- 0.5 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Burgersauce
- Zubereitung
- Salat, Tomaten und Zwiebel klein schneiden
- Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut vermischen
- Die Hackmasse auf dem Wrap verteilen und gut andrücken
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps zu erst mit der Fleischseite nach unten anbraten
- Den Wrap drehen und den Cheddar auf dem Fleisch schmelzen lassen
- Den Wrap aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen
- Mit Burgersauce toppen, zusammen klappen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.