Bratwurst Hotdogs mit Käse-Bier-Zwiebeln
- Zubereitungsdauer: 12 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 3 Portionen
- 3 Bratwürste
- 3 Hotdog-Brötchen
- 2 große Gemüsezwiebeln
- 150 g geriebener Cheddar
- 250 ml Bier (Pils)
- Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Hotdog-Senf
- Zubereitung
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup würzen
- 250 ml Bier auf die Zwiebeln geben und einreduzieren lassen
- In der Zwischenzeit 3 Bratwürste grillen
- Geriebenen Cheddar auf die Zwiebeln geben und schmelzen lassen
- Die Bratwurst in das Brötchen geben, die Käse-Bier-Zwiebeln darauf verteilen und mit Hotdog-Senf toppen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.