Gorgonzola Schnitzelpfanne

  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten

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Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

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Zutaten für 2 Portionen
  • 3 Putenschnitzel
  • 2 große rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen oder
  • 3 TL Knoblauchpaste
  • 400 g stückige Tomaten (Dose)
  • 1 TL körnige Brühe
  • 1 EL Frischkäse oder Schmand oder Crème Fraîche
  • 125 g Gorgonzola
  • 1 Baguette
  • Salz, Pfeffer, Süße (Agavendicksaft, Honig, Zucker...)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, danach Agavendicksaft und Knoblauch zugeben
  2. Tomaten, Brühe und Frischkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Gorgonzola unterrühren
  3. Putenschnitzel halbieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben
  4. Nun die Gorgonzola-Sauce darauf verteilen und für 15-20 min im Ofen garen
  5. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten
  6. Die Schnitzelpfanne aus dem Ofen holen und  mit dem knusprigen Baguette

„SCHMECKEN LASSEN!“