Gorgonzola Schnitzelpfanne
- Zubereitungsdauer: 30 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 2 Portionen
- 3 Putenschnitzel
- 2 große rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen oder
- 3 TL Knoblauchpaste
- 400 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL körnige Brühe
- 1 EL Frischkäse oder Schmand oder Crème Fraîche
- 125 g Gorgonzola
- 1 Baguette
- Salz, Pfeffer, Süße (Agavendicksaft, Honig, Zucker...)
- Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten, danach Agavendicksaft und Knoblauch zugeben
- Tomaten, Brühe und Frischkäse hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Gorgonzola unterrühren
- Putenschnitzel halbieren, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben
- Nun die Gorgonzola-Sauce darauf verteilen und für 15-20 min im Ofen garen
- Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anrösten
- Die Schnitzelpfanne aus dem Ofen holen und mit dem knusprigen Baguette
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
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