Panierte Spiegeleier

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Brot
  • 4 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer
  • Belag nach Wahl (z.B. Schinken und Tomate)
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. 4 EL Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel eine Mulde in die Brösel drücken
  2. Das Ei in die Semmelbrösel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbrösel bedecken
  3. Öl ca. 1-2 cm hoch in eine Pfanne geben und erhitzen
  4. Mit einem Holzstäbchen testen, ob das Öl heiß genug ist (wenn Bläschen am Holzstäbchen aufsteigen)
  5. Danach den Herd auf mittlere Hitze stellen, das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel in das heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 1 Min braten
  6. Brotscheiben toasten oder grillen, mit Belag deiner Wahl belegen, das panierte Spiegelei darauf geben und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken