Panierte Spiegeleier
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Eier
- 4 Scheiben Brot
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- Belag nach Wahl (z.B. Schinken und Tomate)
- Zubereitung
- 4 EL Semmelbrösel in eine kleine Schüssel geben und mit einem Löffel eine Mulde in die Brösel drücken
- Das Ei in die Semmelbrösel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Semmelbrösel bedecken
- Öl ca. 1-2 cm hoch in eine Pfanne geben und erhitzen
- Mit einem Holzstäbchen testen, ob das Öl heiß genug ist (wenn Bläschen am Holzstäbchen aufsteigen)
- Danach den Herd auf mittlere Hitze stellen, das Ei vorsichtig mit einem Schaumlöffel in das heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 1 Min braten
- Brotscheiben toasten oder grillen, mit Belag deiner Wahl belegen, das panierte Spiegelei darauf geben und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.