Schmandbrot
- Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 4 Scheiben Brot
- 200 g Schmand
- 100 g Schinkenwürfel
- 100 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler)
- 2 Lauchzwiebeln
- Salz, Pfeffer
- Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Schmand, Schinken und Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Die Brotscheiben auf ein Backblech geben und die Schmandmasse darauf verteilen
- Brote für ca. 15 min im Ofen backen
- Zum Schluss Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, auf den Broten verteilen und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.