Schmandbrot

  • Zubereitungsdauer: 20 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Scheiben Brot
  • 200 g Schmand
  • 100 g Schinkenwürfel
  • 100 g geriebener Käse (Gouda, Emmentaler)
  • 2 Lauchzwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Schmand, Schinken und Käse in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
  2. Die Brotscheiben auf ein Backblech geben und die Schmandmasse darauf verteilen
  3. Brote für ca. 15 min im Ofen backen
  4. Zum Schluss Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, auf den Broten verteilen und

„SCHMECKEN LASSEN!“