BBQ-Cheeseballs

  • Zubereitungsdauer: 40 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 1 Handvoll glatte Petersilie
  • 1 Handvoll geriebener Mozzarella
  • 10 Scheiben roher Schinken
  • Salz, Pfeffer, BBQ-Sauce
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. Petersilie und Knoblauch zerkleinern
  2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Mozzarella gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Nun die Hackmasse in 10 Kugeln formen
  4. Jedes Hackbällchen mit einer Scheibe rohem Schinken umwickeln
  5. Eine Muffinform mit Öl einfetten und die Fleischbällchen hineingeben und für 20 Minuten im Ofen garen
  6. Danach die Hackbällchen mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten in den Ofen geben
  7. Und schon heißt es 

„SCHMECKEN LASSEN!“