BBQ-Cheeseballs
- Zubereitungsdauer: 40 Minuten
Rezept mit Freunden teilen
Die Männerküche
Susann Brumm
Folge mir auf
- Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 1 EL Semmelbrösel
- 1 Knoblauchzehe oder
- 1 TL Knoblauchpaste
- 1 Handvoll glatte Petersilie
- 1 Handvoll geriebener Mozzarella
- 10 Scheiben roher Schinken
- Salz, Pfeffer, BBQ-Sauce
- Zubereitung
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Petersilie und Knoblauch zerkleinern
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Ei, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Mozzarella gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
- Nun die Hackmasse in 10 Kugeln formen
- Jedes Hackbällchen mit einer Scheibe rohem Schinken umwickeln
- Eine Muffinform mit Öl einfetten und die Fleischbällchen hineingeben und für 20 Minuten im Ofen garen
- Danach die Hackbällchen mit BBQ-Sauce einpinseln und weitere 10 Minuten in den Ofen geben
- Und schon heißt es
„SCHMECKEN LASSEN!“
Mein Küchenequipment
* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.