Hamburger-Tortillas

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Tortilla Wraps
  • 300 g Putenhackfleisch (alternativ: Gemischt oder Rind)
  • 1 Knoblauchzehe oder
  • 1 EL Knoblauchpaste
  • 4 Scheiben Cheddar Schmelzkäse
  • 2 Tomaten
  • 0.25 Eisbergsalat
  • 0.5 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Burgersauce
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Salat, Tomaten und Zwiebel klein schneiden
  2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gut vermischen
  3. Die Hackmasse auf dem Wrap verteilen und gut andrücken
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wraps zu erst mit der Fleischseite nach unten anbraten
  5. Den Wrap drehen und den Cheddar auf dem Fleisch schmelzen lassen
  6. Den Wrap aus der Pfanne nehmen und mit Salat, Tomaten und Zwiebeln belegen
  7. Mit Burgersauce toppen, zusammen klappen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken