Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln

  • Zubereitungsdauer: 30 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 1 Blech
  • 14 kleine Kartoffeln
  • 100 g Parmesan
  • Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen oder
  • 5 TL Knoblauchpaste
  • Gewürze nach Wahl: z.B. Paprika, Chili, Gyrosgewürz, Rosmarin, Thymian
  • TK-Kräuter
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  1. 75 g des Parmesan auf einem Backblech mit den Gewürzen und Olivenöl vermischen und auf dem Blech verteilen
  2. Die Kartoffeln halbieren, mit der Schnittfläche nach unten auf die Parmesanmasse geben und den Knoblauch darauf verteilen
  3. TK-Kräuter und restlichen Parmesan darauf streuen
  4. Ca. 20 min im Ofen backen und

„SCHMECKEN LASSEN!“

Tipp: Dazu passt Gyros oder Sour Cream

Mein Küchenequipment

* bei den angezeigten Produkten handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Klick wirst du auf die Website des Shopbetreibers weitergeleitet.

Das wird dir auch schmecken