Koteletts mit cremigen Knoblauchpilzen
- Zubereitungsdauer: 15 Minuten
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Die Männerküche
Susann Brumm
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Zutaten für 4 Portionen
- 4 Koteletts
- 300 g Austernpilze
- 3 Knoblauchzehen oder
- 3 TL Knoblauchpaste
- 1 Bund Petersilie
- 250 ml Sahne (7%)
- 100 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Zubereitung
- Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz & Pfeffer würzen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Min von jeder Seite anbraten, danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen
- Nun den Herd auf halbe Hitze zurückdrehen, die Austernpilze in die Pfanne geben, mit Salz & Pfeffer würzen und anbraten
- Die Petersilie zerkleinern und den Parmesan reiben
- Den Knoblauch, die Petersilie, die Sahne und den Parmesan in die Pfanne geben
- Nachdem der Parmesan geschmolzen ist, die Koteletts wieder mit in die Pfanne geben und
„SCHMECKEN LASSEN!“
Dazu passen: Nudeln oder Kartoffelstampf
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