Koteletts mit cremigen Knoblauchpilzen

  • Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Rezept mit Freunden teilen

Die Maennerkueche Susann Brumm

Die Männerküche
Susann Brumm

Folge mir auf

  • Einkaufsliste
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Koteletts
  • 300 g Austernpilze
  • 3 Knoblauchzehen oder
  • 3 TL Knoblauchpaste
  • 1 Bund Petersilie
  • 250 ml Sahne (7%)
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Die Maennerkueche Susann Brumm Icon MesserZubereitung
  1. Die Koteletts von beiden Seiten mit Salz & Pfeffer würzen
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch ca. 3 Min von jeder Seite anbraten, danach aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und ruhen lassen
  3. Nun den Herd auf halbe Hitze zurückdrehen, die Austernpilze in die Pfanne geben, mit Salz & Pfeffer würzen und anbraten
  4. Die Petersilie zerkleinern und den Parmesan reiben
  5. Den Knoblauch, die Petersilie, die Sahne und den Parmesan in die Pfanne geben
  6. Nachdem der Parmesan geschmolzen ist, die Koteletts wieder mit in die Pfanne geben und 

„SCHMECKEN LASSEN!“

Dazu passen: Nudeln oder Kartoffelstampf